ANTIPASTI

Prosciutto Melone 

Melone mit Parmaschinken • Melon with Parma ham 
12,60 Euro 

Parmiggiana

Überbackene Aubergine mit Mozzarella • Baked aubergine with Mozzarella 
13 Euro 

Lumache

Schnecken in Kräuterbutter und Gorgonzola • Escargots in herb butter and Gorgonzola 
9 Euro 

Vitello Tonnato

Kalbsmedaillons (kalt) in Thunfischsauce • Veal medallions ( cold ) in tuna sauce 
15,70 Euro 

Carpaccio

Carpaccio vom Rind • Beef carpaccio •
12,50 Euro 

Carpaccio Salmone

Carpaccio vom Lachs • Salmon carpaccio 
12 Euro 

Carpaccio di Pesca Spada

Carpaccio vom Schwertfisch • Swordfish carpaccio 
13 Euro 

Antipasto Frutti di Mare

Meeresfrüchte-Antipasti • Seafood antipasti 
17,50 Euro 

ANTIPASTI DI MARE

INSALATA

PASTA

GRIGLIA – Vom Grill • Grilled

CARNI

PESCE

AI FERRI

MENUE

DESSERT