ANTIPASTI

ANTIPASTI DI MARE

INSALATA

PASTA

GRIGLIA – Vom Grill • Grilled

CARNI

PESCE

AI FERRI

MENUE

DESSERT

Panna Cotta

Panna Cotta • Panna colta
6,90 Euro 

Sorbetto al Limone

Zitronen-Sorbet • Lemon sorbet
6,80 Euro 

Zabaglione

Weinschaum • Zabaglione
5,50 Euro 

Tirami Su

Biskuitdessert mit Mascarpone • Trifle with mascarpone
8,20 Euro 

Pere »S. Stefano« auf Vorbestellung

Birne »S. Stefano« • Pear »S. Stefano«
5,60 Euro 

Mele »S. Nicolai« auf Vorbestellung

Apfel »S. Nicolai« • Apple »S. Nicolai«
4,90 Euro 

Cassata

Vanilleeis mit kandierten Früchten • Vanilla ice cream with candied fruits
8,60 Euro 

Tartufo

Vanilleeis mit Schokoguss • Vanilla ice cream with chocolate sauce
7,20 Euro 

Dessert »Osteria«

Dessertvariation • Variety of desserts
14,90 Euro 

Bitte beachten: Nur Tartufo und Cassata sind ohne Alkohol